Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : [Учеб. пособие для торг. вузов] / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, А.Н. Стрельцов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1991Физическая характеристика: 191, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-282-01215-4 Серия: Общественное питание Библиография: Библиогр.: с. 190. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Б-861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472041 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-3/6846 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5338228-10 |
Библиогр.: с. 190