Теплота в сахарном производстве. Гл. 2 : (Кн. в 2 гл.) / Ад.-проф. М.Д. Зуев
Язык: русский.Выходные данные: Харьков : тип. и лит. М. Зильберберг и с-вья, 1913Физическая характеристика: [8], XIV, 101-514 с., 1 л. диагр. ; 25 см.Примечания: Гл. 1 вышла под загл.: Выпаривание сока. Гл. 1. Основы.Библиография: Библиогр.: с. VII-XII. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 5033327-30 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37.33.3.44 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5033327-10 |
Гл. 1 вышла под загл.: Выпаривание сока. Гл. 1. Основы
Библиогр.: с. VII-XII