Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химизация пищевой промышленности Азербайджанской ССР и повышение эффективности ее производства

Автор: Манафов, Ариф Гасан оглыАвтор (Альтер.): Салимова, Тамилла АшумовнаЯзык: русский.Выходные данные: Баку : АзНИИНТИ, 1979Физическая характеристика: 19 с. ; 19 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 19 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Обзоры литературы информационные -- Химизация Другие классификации: ( rubbk ) Л80,1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 79-4/18575 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6558491-20

На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 19 (8 назв.)