Химизация пищевой промышленности Азербайджанской ССР и повышение эффективности ее производства
Язык: русский.Выходные данные: Баку : АзНИИНТИ, 1979Физическая характеристика: 19 с. ; 19 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 19 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Обзоры литературы информационные -- Химизация Другие классификации: ( rubbk ) Л80,1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-4/18575 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6558491-20 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 19 (8 назв.)