Типовые нормы выработки на изготовление кондитерских изделий : Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 07.07.75
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 106 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Нормы выработки Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.751.71-645.708.92 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 66/946 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6560565-10 |
В надзаг.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти