Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : [Учеб. для вузов по спец. технологии прод. продуктов и автоматизация и комплекс. механизация процессов пищевой пром-сти]

Автор: Петров, Игорь Константинович (1923-2005)Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 343 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 337; Предм. указ.: с. 338-340. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/П-305 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471543
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 85-5/3646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6262327-10

Библиогр.: с. 337

Предм. указ.: с. 338-340