Биохимия солода и пива / Н.И. Булгаков
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1976Физическая характеристика: 358 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Спискок лит.: с. 340-355.Предметная рубрика - Тема: Пивоваренное производство | Солодовое производство Другие классификации: ( rubbk ) Л876-13 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-5/4057 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6563097-20 |
Спискок лит.: с. 340-355