Типовая программа производственного обучения школ кулинарного ученичества / Составила: бригада в составе преп. Москов. техникума обществ. питания инж.-техн. Г. В. Станковича и работников школы ФЗУ Москов. к-ры столовых, ресторанов и кафе т.: Костина, Воронина и Ветошкина ; Наркомторг СССР, Глав. упр. столовых, ресторанов и кафе, Сектор подготовки кадров
Язык: русский.Выходные данные: Мариуполь : Тип. "Приазов. рабочий", 1939Физическая характеристика: 3-57 с. ; 20 см.Примечания: Составила: бригада в составе преп. Москов. техникума обществ. питания инж.-техн. Станковича Г. В. и работников школы ФЗУ Москов. к-ры столовых, ресторанов и кафе т.: Костина, Воронина и Ветошкина" (стр. 3). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 39-10/2007 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6876674-10 |
Составила: бригада в составе преп. Москов. техникума обществ. питания инж.-техн. Станковича Г. В. и работников школы ФЗУ Москов. к-ры столовых, ресторанов и кафе т.: Костина, Воронина и Ветошкина" (стр. 3)