Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : учебное пособие / Т. Ю. Дуборасова ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°"
Другие варианты заглавия: : Дегустация винЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Дашков и К°, 2007 [т.е. 2006], ПИК ВИНИТИФизическая характеристика: 183 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 5-91131-152-6 Издание: : Изд. 2-е, перераб. и доп.Примечания: Кн. фактически изд. в 2006 г..Библиография: Библиогр.: с. 180-183 (49 назв.).Предметная рубрика - Тема: Вино -- Дегустация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Органолептический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Здравоохранение. Медицинские науки -- Общая терапия -- Диетотерапия -- Лечебные напитки | вина, как лечебные напитки Другие классификации: ( rubbk ) Р351.18,07 ; Л80-1с67я73-1 ; Л874-1с67я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/1679 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3880 | Доступно | 1-1735161 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/1679 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3880 | Доступно | 2345669 |
Кн. фактически изд. в 2006 г.
Библиогр.: с. 180-183 (49 назв.)