Карамельно-конфетное производство : Практ. руководство к приготовлению различ. сортов конфет, монпансье, тянушек... и т. п. / А. Румянцев, преп. С.-Петерб. кулинар. шк. ; Под ред. Ю.П.
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : А.Ф. Сухова, 1914Физическая характеристика: 169, IV с. : ил. ; 23 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66/Б-5/8 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5070017-10 |