Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ рецептур и технологии кулинарной продукции для лечебного питания : Сб. науч. тр. / Ком. Рос. Федерации по торговле. С.-Петерб. торг.-экон. ин-т ; Под ред. проф. В.Н. Красильникова

Автор (Вторич.): Красильников, Валерий Николаевич -- РедакторОрганизация (Вторич.): Петербургский торгово-экон. ин-тЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : СПбТЭИ, 1996Физическая характеристика: 70 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 97-4/12263 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5380592-10

Библиогр. в конце ст.