СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ рецептур и технологии кулинарной продукции для лечебного питания : Сб. науч. тр. / Ком. Рос. Федерации по торговле. С.-Петерб. торг.-экон. ин-т ; Под ред. проф. В.Н. Красильникова
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : СПбТЭИ, 1996Физическая характеристика: 70 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 97-4/12263 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5380592-10 |
Библиогр. в конце ст.