Избранные методы исследования пищевых продуктов / Сост. науч. сотрудниками А. Б. Каган и Р. Я. Казначей ; Под ред. и с предисл. проф. Г. Ф. Поллака ; Киев. н.-и. ин-т питания, Сан.-гигиен. отд-ние
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1940Физическая характеристика: 48 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 40-10/2486 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6886934-10 |