Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Избранные методы исследования пищевых продуктов / Сост. науч. сотрудниками А. Б. Каган и Р. Я. Казначей ; Под ред. и с предисл. проф. Г. Ф. Поллака ; Киев. н.-и. ин-т питания, Сан.-гигиен. отд-ние

Автор: Каган, Анна БорисовнаАвтор (Альтер.): Казначей, Р.Я.Автор (Вторич.): Казначей, Р.Я. -- Составитель;Поллак, Г.Ф. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1940Физическая характеристика: 48 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 40-10/2486 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6886934-10