Опыт работы мастеров сахароварения на II имени Петровского сахарном комбинате
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1983Физическая характеристика: 15 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 14Примечания: Авт. указан на 2 с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5992774-10 |
Авт. указан на 2 с. обл.
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР