Эколого-технологические аспекты копчения пищевых изделий / И.Н. Ким ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т, 2004Физическая характеристика: 203 с. : ил. ; 29 см.ISBN: 5-88871-261-2 Библиография: Библиогр.: с. 188-202 (365 назв.).Предметная рубрика - Тема: Копчености -- Гигиеническая оценка | Воздух -- Загрязнение коптильным дымом -- Гигиеническая оценка | Пищевые продукты -- Копчение Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Копчение | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство копченой рыбы -- Копчение Другие классификации: ( rubbk ) Л816.2,0 ; ( rubbk ) Л946.301,0 ; Р123.89 ; Р121.140.018 ; Л816.2Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная л Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-8/514 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2144 | Доступно | 867058 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-8/514 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2144 | Доступно | 867059 |
Библиогр.: с. 188-202 (365 назв.)
Копия доступна в электронной библиотеке РНБ