Российская национальная библиография

Пользовательское изображение обложки
Пользовательское изображение обложки
Описание RUSMARC Карточка
Книга

Эколого-технологические аспекты копчения пищевых изделий / И.Н. Ким ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

Автор: Ким, Игорь Николаевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т, 2004Физическая характеристика: 203 с. : ил. ; 29 см.ISBN: 5-88871-261-2 Библиография: Библиогр.: с. 188-202 (365 назв.).Предметная рубрика - Тема: Копчености -- Гигиеническая оценка | Воздух -- Загрязнение коптильным дымом -- Гигиеническая оценка | Пищевые продукты -- Копчение Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Копчение | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство копченой рыбы -- Копчение Другие классификации: ( rubbk ) Л816.2,0 ; ( rubbk ) Л946.301,0 ; Р123.89 ; Р121.140.018 ; Л816.2Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная л Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-8/514 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2144 Доступно 867058
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-8/514 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2144 Доступно 867059

Библиогр.: с. 188-202 (365 назв.)

Копия доступна в электронной библиотеке РНБ