Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация производства на предприятиях общественного питания : [Учеб. пособие для студентов учеб. заведений сред. проф. образования и учащихся учеб. заведений нач. проф. образования / [Авт.-сост. Радченко Л. А. ; Под ред. Белоусовой С.Н.]

Автор (Вторич.): Радченко, Л. А. -- Составитель;Белоусова, С. Н. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2000Физическая характеристика: 344,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-222-01373-1 Серия: Учебники XXI века Библиография: Библиогр.: с. 339-340.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы УДК: 640.32.012(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 75 ; ( rubbk ) 36.99я722 ; У42(2)4-801я723 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-3/17892 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1812 Доступно 98597
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-3/17892 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1812 Доступно 98598

Библиогр.: с. 339-340