Организация производства на предприятиях общественного питания : [Учеб. пособие для студентов учеб. заведений сред. проф. образования и учащихся учеб. заведений нач. проф. образования / [Авт.-сост. Радченко Л. А. ; Под ред. Белоусовой С.Н.]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2000Физическая характеристика: 344,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-222-01373-1 Серия: Учебники XXI века Библиография: Библиогр.: с. 339-340.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы УДК: 640.32.012(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 75 ; ( rubbk ) 36.99я722 ; У42(2)4-801я723 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/17892 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1812 | Доступно | 98597 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/17892 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1812 | Доступно | 98598 |
Библиогр.: с. 339-340