Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Целевые показатели развития общественного питания и проблемы их оптимизации : Лекция

Автор: Бороздин, Сергей ВладимировичАвтор (Альтер.): Жуков, Федор НиколаевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : МИНХ, 1984 (вып. дан. 1985)Физическая характеристика: 64 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова.Библиография: Библиогр.: с. 63 (13 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-4/1969 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6004110-10

В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова

Библиогр.: с. 63 (13 назв.)