Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т. д. / Сост. препод. Первой Практической школы поварского искусства и домоводства В.И. Гунст... Э. Кальнинк

Автор: Кальник, Э. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Петроград : Женск. тип., 1915Физическая характеристика: IV, 150 с. ; 24 см.Издание: : 3-е изд. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 37.65.6.11 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-3889230