Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Квашение, соление и маринование овощей при молочных предприятиях / Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф.

Автор: Коршунов, Дмитрий АндреевичАвтор (Альтер.): Церевитинов, В.Ф.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1942Физическая характеристика: 34 с. ; 20 см.Серия: [Издания] ; № 3Примечания: Из предисл.: Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/3610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6905533-10

Из предисл.: Брошюра сост. инж. Коршуновым Д. А. под ред. проф. Церевитинова В. Ф.