Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности / Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Мир, 2003Физическая характеристика: 184 с. : граф. ; 22 см.ISBN: 5-03-003595-8 Библиография: Библиогр.: с.181-182.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство Другие классификации: Л92 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/5595 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2200 | Доступно | 541867 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/5595 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2200 | Доступно | 541868 |
Библиогр.: с.181-182