Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности / Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов

Автор (Альтер.): Афанасов, Эрик Эдуардович -- Автор;Николаев, Николай Сергеевич -- Автор;Рогов, Иосиф Александрович -- Автор;Рыжов, Сергей Анатольевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Мир, 2003Физическая характеристика: 184 с. : граф. ; 22 см.ISBN: 5-03-003595-8 Библиография: Библиогр.: с.181-182.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство Другие классификации: Л92 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/5595 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2200 Доступно 541867
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/5595 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2200 Доступно 541868

Библиогр.: с.181-182