Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство рисового крахмала и его свойства : Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор: Жушман, Анатолий ИвановичАвтор (Альтер.): Филиппова, Н.И.;Дудукалова, Л.Г.Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1973Физическая характеристика: 24 с. : граф. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.И. Жушман, Н.И. Филиппова, Л.Г. Дудукалова; На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 23-24 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крахмал рисовый -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-4/29109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7467878-10

Перед загл. авт.: А.И. Жушман, Н.И. Филиппова, Л.Г. Дудукалова

На обл. авт. не указаны

Список лит.: с. 23-24 (9 назв.)