Производство рисового крахмала и его свойства : Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1973Физическая характеристика: 24 с. : граф. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.И. Жушман, Н.И. Филиппова, Л.Г. Дудукалова; На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 23-24 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крахмал рисовый -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/29109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7467878-10 |
Перед загл. авт.: А.И. Жушман, Н.И. Филиппова, Л.Г. Дудукалова
На обл. авт. не указаны
Список лит.: с. 23-24 (9 назв.)