Организация производства и планирования на булочно-кондитерском предприятии : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 23 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Булочно-кондитерские предприятия -- Организация производства Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-6/5886 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7468531-10 |
На обл. авт. не указан