Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов : [Учеб. пособие для технол. специальностей вузов]

Автор: Ястребов, Сергей МихайловичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1969Физическая характеристика: 151 с. : граф. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 148 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Технико-экономические расчеты -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-3/8010 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7469062-10

Библиогр.: с. 148 (17 назв.)