Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов : [Учеб. пособие для технол. специальностей вузов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1969Физическая характеристика: 151 с. : граф. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 148 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Технико-экономические расчеты -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-3/8010 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7469062-10 |
Библиогр.: с. 148 (17 назв.)