Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продуктов убоя животных : [По спец. "Зоотехния"]

Автор: Житенко, Петр ВасильевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1984Физическая характеристика: 237 с. : ил. ; 20 см.Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 84-3/6314 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6320506-10