Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств : [Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по специальности "Технология мяса и мясн. продуктов"]

Автор: Космодемьянский, Юрий ВикторовичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1997Физическая характеристика: 208 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-002975-7 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов Библиография: Библиогр.: с. 207. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 97-3/2185 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5429125-10

Библиогр.: с. 207