Процессы и аппараты пищевых производств : [Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по специальности "Технология мяса и мясн. продуктов"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1997Физическая характеристика: 208 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-002975-7 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов Библиография: Библиогр.: с. 207. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 97-3/2185 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5429125-10 |
Библиогр.: с. 207