Новая техника и технология производства обезвоженных пищевых продуктов из картофеля и овощей / Белорус. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Госплана БССР
Язык: русский.Выходные данные: Минск : [БелНИИНТИ], 1974Физическая характеристика: 54 с. : черт. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Перед загл. авт.: Залецкий В.Н., Ковганко Р.Л., Залецкая Б.Г..Библиография: Список лит.: с. 52-53.Предметная рубрика - Тема: Овощные изделия, сухие -- Производство | Картофельные изделия, сухие -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/12944 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7488881-10 |
Перед загл. авт.: Залецкий В.Н., Ковганко Р.Л., Залецкая Б.Г.
Список лит.: с. 52-53