Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рациональное использование холода на кондитерских фабриках : Карамел. и конфет. пр-во

Автор: Мельник, Анатолий АрсентьевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984Физическая характеристика: 62 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обмен передовым опытом Библиография: Библиогр.: с. 61. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 84-6/3562 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6336662-10

Библиогр.: с. 61