Практикум по хранению и технологии сельскохозяйственных продуктов : [Для агр. специальностей с.-х. вузов]
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Колос. [Ленингр. отд-ние], 1969Физическая характеристика: 208 с. : ил. ; 21 см.Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные продукты -- Качество -- Определение -- Практические работы учащихся | Сельскохозяйственные продукты -- Хранение -- Практические работы учащихся Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-3/5683 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7492442-10 |