Новое в технохимическом контроле пивоваренного производства / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТС пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1969Физическая характеристика: 56 с. : ил. ; 21 см.Серия: Лекция для повышения знаний Библиография: Библиогр.: с. 56 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пивоваренное производство -- Технохимический контроль Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/10800 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7497708-10 |
Библиогр.: с. 56 (11 назв.)