Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные направления повышения эффективности производства в пищевой промышленности

Автор: Донскова, Серафима ВасильевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 55 с. ; 21 см.Серия: Экономические знания - рабочим Предметная рубрика - Тема: Пищевые производство | Экономическая эффективность Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-6/15701 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7503785-10