Технология переработки жиров : [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] / Под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. Б.Н. Тютюнникова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1970Физическая характеристика: 652 с., 1 л. черт. : ил. ; 22 см.Издание: : 4-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: Б.Н. Тютюнников, В.П. Науменко, И.М. Товбин, Г.Г. Фаниев.Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Переработка -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-5/3190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7516236-10 |
Перед загл. авт.: Б.Н. Тютюнников, В.П. Науменко, И.М. Товбин, Г.Г. Фаниев