Содержание витаминов в мясе овец / НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Госплана УзССР. УзНИИНТИ
Язык: русский.Выходные данные: Ташкент : Б. и., 1975Физическая характеристика: 3 с. ; 20 см.Серия: Информационный листок Примечания: Перед загл. авт.: Р.А. Селяметов, С.К. Мирецкий, И.А. Тапильский. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-4/2963 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7233685-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
76-4/29627 Ч. 2 | 76-4/29628 Человек разговаривает с ЭВМ | 76-4/29629 Научно-технический прогресс и производительность труда в строительстве | 76-4/2963 Содержание витаминов в мясе овец | 76-4/29630 Современное национально-освободительное движение и антикоммунизм | 76-4/29631 Планирование и организация производства в местной промышленности, (Сборник статей) | 76-4/29632 Программирование на языке ПОПЛАН |
Перед загл. авт.: Р.А. Селяметов, С.К. Мирецкий, И.А. Тапильский