Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Металлы в пищевых продуктах : учебное пособие для студентов специальностей 240902 "Пищевая биотехнология", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов", 260100 "Технология продуктов питания" (бакалавриат), 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" вузов региона / И.Н. Ким, Т.И. Штанько, В.В. Кращенко ; Федер. агентство по образованию, Дальневост. гос. техн. рыбохозяйств. ун-т

Автор: Ким, Игорь Николаевич -- АвторАвтор (Альтер.): Штанько, Татьяна Ивановна -- Автор;Кращенко, Виктория Владимировна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, 2008Физическая характеристика: 208 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-427-0 Библиография: Библиогр.: с. 206 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Загрязнение металлами -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Химический состав и строение пищевых продуктов -- Учебник для высшей школы | Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена -- Гигиена питания -- Загрязнение и гигиена обеззараживания пищевых продуктов -- Учебник для высшей школы | металлы в пищевых продуктах Другие классификации: ( rubbk ) Л80-101я73-1 ; ( rubbk ) Р123.54я73-1 ; Р123.54я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/7984 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 97 Доступно 2874029
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/7984 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 97 Доступно 2874030

Библиогр.: с. 206 (10 назв.)