Металлы в пищевых продуктах : учебное пособие для студентов специальностей 240902 "Пищевая биотехнология", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов", 260100 "Технология продуктов питания" (бакалавриат), 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" вузов региона / И.Н. Ким, Т.И. Штанько, В.В. Кращенко ; Федер. агентство по образованию, Дальневост. гос. техн. рыбохозяйств. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, 2008Физическая характеристика: 208 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-427-0 Библиография: Библиогр.: с. 206 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Загрязнение металлами -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Химический состав и строение пищевых продуктов -- Учебник для высшей школы | Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена -- Гигиена питания -- Загрязнение и гигиена обеззараживания пищевых продуктов -- Учебник для высшей школы | металлы в пищевых продуктах Другие классификации: ( rubbk ) Л80-101я73-1 ; ( rubbk ) Р123.54я73-1 ; Р123.54я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/7984 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 97 | Доступно | 2874029 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/7984 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 97 | Доступно | 2874030 |
Библиогр.: с. 206 (10 назв.)