Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологии и техника пищевых производств = Technologies and food manufacturing facilities : Итоги и перспективы развития на рубеже XX и XXI вв.; Сб. науч. тр. / С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищ. технологий ; [Редкол.: проф. Сабуров А.Г. (отв. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Сабуров, А. Г. -- РедакторОрганизация (Вторич.): Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий -- ПрочиеПараллельное заглавие: : Technologies and food manufacturing facilities, английскийЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : СПбГУНиПТ, 2003Физическая характеристика: 283 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-89565-078-3 Примечания: На тит.л. и обл.: Посвящается 300-летию Санкт-Петербурга.Библиография: Библиогр. в конце тр..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Сборники Другие классификации: Л80я43 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/6187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1441 Доступно 796991
Книга РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) 1441 Доступно 796993
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л80/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359610
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471587
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/6187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 556580

На тит.л. и обл.: Посвящается 300-летию Санкт-Петербурга

Библиогр. в конце тр.