Основы технологии коньяка : [Для подготовки рабочих непосредственно на производстве]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1971Физическая характеристика: 110 с. : ил. ; 21 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Для кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 106-107.Предметная рубрика - Тема: Коньяки -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-5/660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7863659-10 |
Библиогр.: с. 106-107