Пароконвектомат: технологии эффективной работы / Евгений Крылов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Ресторан. ведомости, 2004Физическая характеристика: 93, [34] с. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 5-98176-016-8 Предметная рубрика - Тема: Пароконвектавтоматы Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Тепловая обработка продуктов -- Оборудование | пароконвектомат Другие классификации: ( rubbk ) Л990.2-5,0 ; Л990.2-5Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная л Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-7/1739 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3306 | Доступно | 888040 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-7/1739 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3306 | Доступно | 888041 |
Копия доступна в электронной библиотеке РНБ