ИСПОЛЬЗОВАНИЕ электромагнитной техники в совершенствовании технологии пищевых производств / [Мажидов К.Х. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 32 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 12Библиография: Библиогр.: с. 28.Предметная рубрика - Тема: Пишевые продукты -- Электромагнитная обработка Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/5076 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8758627-10 |
Библиогр.: с. 28