Руководство по подготовке кормов к скармливанию / [Разраб. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства] ; М-во животноводства СССР. Упр. кормов
Язык: русский.Выходные данные: В. Луки : Облтип., 1950Физическая характеристика: 29 с. ; 20 см.Примечания: В конце текста авт.: д-р с.-х. наук проф. М. Томме, канд. с.-х. наук Е. Симон.Предметная рубрика - Тема: Корма -- Подготовка к скармливанию Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | С80 Г-4/321 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8173677-10 |
В конце текста авт.: д-р с.-х. наук проф. М. Томме, канд. с.-х. наук Е. Симон