Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы автоматизации технологических процессов консервного производства : [Для техникумов пищевой пром-сти]

Автор: Сурган, Григорий АнтоновичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1973Физическая характеристика: 224 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Список лит.: с. 223.Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Автоматизация -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-5/305 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7875940-10

Список лит.: с. 223