Лабораторный контроль в общественном питании : (Практ. пособие) / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1949, Тип. № 2 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома ЛенгорсоветаФизическая характеристика: 312 с. : ил. ; 25 см.Примечания: Перед загл. авт.: М.С. Шапиро и Г.Г. Трайнина.Библиография: Библиогр.: с. 305-306.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-7/37 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8179477-10 |
Перед загл. авт.: М.С. Шапиро и Г.Г. Трайнина
Библиогр.: с. 305-306