Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лабораторный контроль в общественном питании : (Практ. пособие) / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР

Автор: Шапиро, Мария СамойловнаАвтор (Альтер.): Трайнина, Глафира ГригорьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1949, Тип. № 2 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома ЛенгорсоветаФизическая характеристика: 312 с. : ил. ; 25 см.Примечания: Перед загл. авт.: М.С. Шапиро и Г.Г. Трайнина.Библиография: Библиогр.: с. 305-306.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-7/37 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8179477-10

Перед загл. авт.: М.С. Шапиро и Г.Г. Трайнина

Библиогр.: с. 305-306