Технологическая инструкция по производству плодово-ягодных вин : Для артелей промысл. кооперации / Центр. совет промысл. кооперации СССР "Центропромсовет". Упр. пищевой, хим. пром-сти и заготовок
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Всесоюз. кооп. изд-во, 1953Физическая характеристика: 36 с. ; 22 см.Предметная рубрика - Тема: Плодоягодные вина -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-6/388 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8190895-10 |