Охрана труда в предприятиях общественного питания : [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1971Физическая характеристика: 236 с. : ил. ; 20 см.Издание: : 2-е изд.Примечания: 1-е изд. вышло под загл.: Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания; Перед загл. авт.: А.Н. Дозоров, А.А. Муравьев, В.М. Чиков и др..Другое издание на аналогичном носителе: Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питанияПредметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Охрана труда -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-3/1037 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7894677-10 |
1-е изд. вышло под загл.: Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания
Перед загл. авт.: А.Н. Дозоров, А.А. Муравьев, В.М. Чиков и др.