Организация и планирование холодильных предприятий : [Учеб. пособие для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1961Физическая характеристика: 276 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.М. Биллик, М.М. Позин, П.Ф. Ловиков.Библиография: Библиогр.: с. 272-273.Предметная рубрика - Тема: Холодильная промышленность, предприятия -- Организация производства -- Учебники и пособия | Холодильная промышленность, предприятия -- Планирование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 61-5/3330 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8482947-10 |
Перед загл. авт.: А.М. Биллик, М.М. Позин, П.Ф. Ловиков
Библиогр.: с. 272-273