Биохимия чая и чайного производства / Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А.Н. Баха
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Акад. наук СССР, 1958Физическая характеристика: 587 с., 5 л. ил. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. д-р биол. наук М.А. Бокучава.Библиография: Библиогр.: с. 557-576.Предметная рубрика - Тема: Чай -- Производство -- Биохимия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 58-5/4506 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1487254 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 58-5/4506 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-294639 |
Перед загл. авт.: проф. д-р биол. наук М.А. Бокучава
Библиогр.: с. 557-576