Улучшение природы ячменя как продовольственной культуры / Ленингр. гос. ун-т им. А.А. Жданова
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : изд-во и тип. Ленингр. гос. ун-та им. А.А. Жданова, 1950Физическая характеристика: 48 с. : ил. ; 20 см.Серия: [Достижения науки - производству] Примечания: Перед загл. авт.: Л.Е. Ходьков.Библиография: Библиогр.: с. 47.Предметная рубрика - Тема: Ячмень -- Селекция Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | С50 Г-4/1630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8199778-10 |
Перед загл. авт.: Л.Е. Ходьков
Библиогр.: с. 47