Изменение качества плавленных сыров при хранении / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 43 с. : граф. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: О.А. Ершова, М.Ф. Кулешова, Е.Т. Рева; На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Сыр плавленый -- Качество Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-4/11716 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8524519-10 |
Перед загл. авт.: О.А. Ершова, М.Ф. Кулешова, Е.Т. Рева
На обл. авт. не указаны