Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Изменение качества плавленных сыров при хранении / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Автор: Ершова, О.А.Автор (Альтер.): Кулешова, Мария Фоминична;Рева, Е.Т.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 43 с. : граф. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: О.А. Ершова, М.Ф. Кулешова, Е.Т. Рева; На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Сыр плавленый -- Качество Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 65-4/11716 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8524519-10

Перед загл. авт.: О.А. Ершова, М.Ф. Кулешова, Е.Т. Рева

На обл. авт. не указаны