Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : учебное пособие по специальностям: 270800(2707) Технология консервов и пищеконцентратов. 27100(2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / [сост. М. В. Гольдин и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профи, 2009Физическая характеристика: 205, [1] с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-90303-944-9 Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Производство -- Рецептура -- Учебные издания | Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Рецептура -- Учебные издания Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Рецептурные справочники | Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство рыбных консервов и пресервов -- Рецептурные справочники | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из рыбы и рыбных продуктов -- Рецептурные справочники Другие классификации: ( rubbk ) Л94я27 ; ( rubbk ) Л964я27 ; ( rubbk ) Л992.5я27 ; Л94-642я7-1 ; Л964-642я7-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/10110 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 394 | Доступно | 2887937 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/10110 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 394 | Доступно | 2887938 |