Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : учебное пособие по специальностям: 270800(2707) Технология консервов и пищеконцентратов. 27100(2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / [сост. М. В. Гольдин и др.]

Автор (Вторич.): Гольдин, М. В. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профи, 2009Физическая характеристика: 205, [1] с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-90303-944-9 Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Производство -- Рецептура -- Учебные издания | Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Рецептура -- Учебные издания Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Рецептурные справочники | Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство рыбных консервов и пресервов -- Рецептурные справочники | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из рыбы и рыбных продуктов -- Рецептурные справочники Другие классификации: ( rubbk ) Л94я27 ; ( rubbk ) Л964я27 ; ( rubbk ) Л992.5я27 ; Л94-642я7-1 ; Л964-642я7-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/10110 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 394 Доступно 2887937
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/10110 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 394 Доступно 2887938