Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозах
Другие варианты заглавия: : Переработка и хранение продуктов животноводстваЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Россельхозиздат, 1965Физическая характеристика: 172 с. : ил. ; 21 см.Примечания: 2-е изд.: Русаков В.Н. и Таршис М.Г. Переработка и хранение продуктов животноводства; Перед загл. авт.: П.В. Житенко, В.Н. Русаков, М.Г. Таршис. На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 169-170.Предметная рубрика - Тема: Животные продукты -- Хранение | Животные продукты -- Переработка Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-5/3526 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8531635-10 |
2-е изд.: Русаков В.Н. и Таршис М.Г. Переработка и хранение продуктов животноводства
Перед загл. авт.: П.В. Житенко, В.Н. Русаков, М.Г. Таршис. На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 169-170