Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозах

Автор: Житенко, Петр ВасильевичАвтор (Альтер.): Русаков, В.Н.;Таршис, М.Г.Другие варианты заглавия: : Переработка и хранение продуктов животноводстваЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Россельхозиздат, 1965Физическая характеристика: 172 с. : ил. ; 21 см.Примечания: 2-е изд.: Русаков В.Н. и Таршис М.Г. Переработка и хранение продуктов животноводства; Перед загл. авт.: П.В. Житенко, В.Н. Русаков, М.Г. Таршис. На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 169-170.Предметная рубрика - Тема: Животные продукты -- Хранение | Животные продукты -- Переработка Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 65-5/3526 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8531635-10

2-е изд.: Русаков В.Н. и Таршис М.Г. Переработка и хранение продуктов животноводства

Перед загл. авт.: П.В. Житенко, В.Н. Русаков, М.Г. Таршис. На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 169-170