Технология получения и применения натуральных пищевых красителей : (Теория и практика) / В.Б. Авагимов ; Кубан. гос. технол. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГТУ, 1997Физическая характеристика: [1],92 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 86-92 (74 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые красители Другие классификации: Л625.88 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-6/29 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 147933-10 |
Библиогр.: с. 86-92 (74 назв.)