Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

100 способов консервирования и копчения мяса и рыбы / Уилбер Ф. Истман мл. ; [пер. с англ. Н. К. Яковлевой]

Автор: Истман, Уилбер Ф -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Мир книги, 2008Физическая характеристика: 189 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-486-02576-1 Примечания: Загл. и авт. ориг.: A guide to canning, freezing, curing & smoking meat, fish & game / Wilbur F., Eastman Jr..Оригинал (перевода): A guide to canning, freezing, curing & smoking meat, fish & gameПредметная рубрика - Тема: Рыба -- Обработка | Мясное производство | Рыбные блюда -- Рецептура | Мясные блюда -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Консервирование в домашних условиях -- Рецепты Другие классификации: ( rubbk ) Л816.9я27 ; Л920.51 ; Л946 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/11456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 626 Доступно 2894955
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/11456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 626 Доступно 2894956

Загл. и авт. ориг.: A guide to canning, freezing, curing & smoking meat, fish & game / Wilbur F., Eastman Jr.

переработка мяса и рыбы в дом. условиях