100 способов консервирования и копчения мяса и рыбы / Уилбер Ф. Истман мл. ; [пер. с англ. Н. К. Яковлевой]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Мир книги, 2008Физическая характеристика: 189 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-486-02576-1 Примечания: Загл. и авт. ориг.: A guide to canning, freezing, curing & smoking meat, fish & game / Wilbur F., Eastman Jr..Оригинал (перевода): A guide to canning, freezing, curing & smoking meat, fish & gameПредметная рубрика - Тема: Рыба -- Обработка | Мясное производство | Рыбные блюда -- Рецептура | Мясные блюда -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Консервирование в домашних условиях -- Рецепты Другие классификации: ( rubbk ) Л816.9я27 ; Л920.51 ; Л946 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/11456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 626 | Доступно | 2894955 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/11456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 626 | Доступно | 2894956 |
Загл. и авт. ориг.: A guide to canning, freezing, curing & smoking meat, fish & game / Wilbur F., Eastman Jr.
переработка мяса и рыбы в дом. условиях