Рациональные способы получения свекловичной стружки / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1959Физическая характеристика: 74 с. : ил. ; 22 см.Серия: Лекция по заочному обучению Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 69-70 (31 назв.).Предметная рубрика - Тема: Свеклорезальные машины -- Пособия заочные | Сахарная свекла -- Резка -- Пособия заочные Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-6/10214 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8568887-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 69-70 (31 назв.)