Товароведение продовольственных товаров : [Учебник для товароведных отд-ний техникумов советской торговли]
Другие варианты заглавия: : Товароведение молочных, жировых, яичных, мясных и рыбных товаровТома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1961Физическая характеристика: 2 т. ; 23 см.Издание: : 2-е изд., перераб. [Кн. 1-2]Примечания: 3-е изд. вышло под загл.: Товароведение молочных, жировых, яичных, мясных и рыбных товаров; На переплете только загл. выпуска.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
3-е изд. вышло под загл.: Товароведение молочных, жировых, яичных, мясных и рыбных товаров
На переплете только загл. выпуска